In unserer landwirtschaftlichen Verschlussbrennerei verarbeiten wir ausschließlich ausgesuchte Rohstoffe wie
Obst, oder auch Getreidesorten aus eigenem Anbau.
In der Rohbrandblase mit einer sehr modernen Brennkolonne aus dem Jahr 2020, erhalten wir sehr reine und weiche Destillate, welche im Anschluss
in Glasballons oder auch Holzfässern mehrere Jahre ausgebaut werden.
Mit der neuen, modernen Brennkolonne in unserer Verschlussbrennerei, erhalten wir ein sehr reines und feines Destillat das jeden Genießer erfreut.
Über die Verschlussvorlage mit Spindelwaage und Thermometer wird der gewonnene Alkohol in Richtung Alkoholmessuhr abgeführt.
Mit der modernen Alkoholmessuhr wird jeder produzierte Liter Edelbrand genaustens erfasst und abgerechnet. Dieses Gerät ermöglicht es uns die verschiedensten Produkte herzustellen.
In der neuen Temperaturgesteuerten Feinbrandblase in unserer Verschlussbrennerei entstehen unsere Geiste, wie der weit bekannte Gin CATVALLEY Rose und CATVALLEY Rose AGED Gin, oder auch unsere feinen Himbeer- und Brombeergeiste.